25-03-13, 05:45 PM
Citazione:bronzo...abbiamo praticamente scritto inisieme le stesse coseÂ
Â
Sono d'accordo con te....se posso darti un consiglio, possiamo dire con certezza che qualsiasi sia la location per il pranzo, opteremo per un menù fisso o pranzo a buffet?!
Â
Così escludiamo la possibilità di rimandare la cucina del locale in stallo?
Nel caso del Diner un buffet misto e nel caso del Mathis un menù vario con i piatti tipici locali?
Â
Sei d'accordo?
Personalmente NO.
Credo che menù fissi per 100/150 persone siano improponibili e sarebbe dura soddisfare i gusti di tutti....oltre che obbligare i partecipanti all'esborso di una certa cifra per menù che magari potrebbero non piacere (non per la qualità ma per il semplice gusto). Il che non vuol dire che siamo tutti morti di fame, ma se si esce con famiglia spendere soldi per qualcosa che poi magari si lascia nel piatto non lo trovo giusto (sempre per mio PERSONALISSIMO parere) .
Per il buffet invece sono d'accordo.
Soprattutto se si parla di carne...credo sia più semplice grigliare ad "oltranza" e servire mentre la gente sceglie quello che vuole (errore mio la scorsa edizione, abituato al RH, spingere per il menù COMPLETO alla carta.
Â
Poi per quanto mi riguarda al pranzo mi si chiude lo stomaco e potrei aspettare anche tre ore per una bistecca...a lavoro non mangio e sono abituato...oltretutto credo che il vero senso del pranzo del forum non si debba cercare nel pranzo stesso.
'69 Plymouth RoadRunner 383 V8-'81 Jeep CJ7 Laredo 304 V8-'97 Dodge Ram SS/T 360 V8 Magnum-'99 Jeep TJ 4.0 Sahara
La necessit? ? un concetto soggettivo.