10-01-11, 01:01 AM
[quote name='frank64' post='328953' date='9/1/2011, 19:56'][quote name='Nuvolari' post='328916' date='9/1/2011, 18:24']i maschi per filettare da una decina d'anni a questa parte sono a passata unica, sono pi? idonei per lavorare sul tornio, fresa, trapano che sia ma si fa benissimo un filetto anche a mano. L'unico incoveniente ? che costa pi? dei vecchi tre passate.[/quote]
Mi cascate a fagiolo . Proprio l'altro giorno ho comprato un filetto maschio a passata unica. Il passo di cui avevo bisogno
? il nostro corrispondente da 6mm e mi hanno dato il 1/2.E' giusto secondo voi? Non so perch? ma ho avuto l'impressione
che sia leggermente grandicello, come dire,sar? solo una mia impressione ma ? come se il bulloncino
nuovo sciaqui un p? nella nuova filettatura, e poi, perch? in un dado nuovo fatica molto ad impanarsi?
C'? un'altra misura vicino a questa o ? normale?
Grazie cari
[/quote]
1\2 sono 12,7mm ci credo balli dentro la vite da 6mm
Mi cascate a fagiolo . Proprio l'altro giorno ho comprato un filetto maschio a passata unica. Il passo di cui avevo bisogno
? il nostro corrispondente da 6mm e mi hanno dato il 1/2.E' giusto secondo voi? Non so perch? ma ho avuto l'impressione
che sia leggermente grandicello, come dire,sar? solo una mia impressione ma ? come se il bulloncino
nuovo sciaqui un p? nella nuova filettatura, e poi, perch? in un dado nuovo fatica molto ad impanarsi?
C'? un'altra misura vicino a questa o ? normale?
Grazie cari
[/quote]
1\2 sono 12,7mm ci credo balli dentro la vite da 6mm