09-01-11, 04:16 PM
[quote name='COWMILES CLAY' post='328851' date='9/1/2011, 13:53']...allora questa ha entrambe i filetti, i larghi e i pi? fitti, per? sono sempre da considerare come rinnova filetti, non per farli di sana pianta, perch? non hanno i maschi intermedi, ma solo i finali, se uno desidera farli nuovi, deve acquistare una serie diversa, con logicamente spesa pi? alta![/quote]
non credo li facciano ancora i maschi a tre passate ora sono tutti a passata unica. cmq a me servono solo per passare i filetti una volta verniciato magari sistemere quanche panna allungata a rugginosa.
Credo che questa faccia al mio caso. se dovo fare un filetto nuovo ho quelli "buoni"
non credo li facciano ancora i maschi a tre passate ora sono tutti a passata unica. cmq a me servono solo per passare i filetti una volta verniciato magari sistemere quanche panna allungata a rugginosa.
Credo che questa faccia al mio caso. se dovo fare un filetto nuovo ho quelli "buoni"