17-08-18, 01:17 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 18-08-18, 01:02 AM da mbar.)
A Colonia proviamo l'immangiabile piatto nazionale uruguayano, el chivito al plato, strati geologici di uova, formaggio, prosciutto, bistecca, patate fritte, insalata russa, pomodoro, palmito, lattuga, e chissà che altro, e lasciamo la cittadina, un po' appesantiti, per l'esplorazione del territorio nemico.Â
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La strada che porta verso il resto del paese è costeggiata da ambo i lati per 11 km da 10mila palme, un effetto scenico di forte impatto. Go green!
Dovunque catorci ancora in uso, o auto abbandonate, diciamo che paesaggisticamente parlando il paese è vuoto o pieno di mucche, pecore e auto vecchie che lavorano... persone pochine. Incredibilmente superiamo una Fiat 500L nuova...
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Particolare e bello senza dubbio. E l'Impala continua a divorare km dopo km, solo che dopo 100 di strada sterrata con buche voraci, vede cedere di nuovo, ma in un altro punto, non quello saldato dai Grimaldi a Montes Caseros, il tubo di scarico. Si stacca completamente ma la nuova clamp argentina regge ed arriviamo fino a casa. "Domani la facciamo sistemare" ci diciamo, ed andiamo a mangiare una pizza al ristorante "Don Peperone".
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Dovunque catorci ancora in uso, o auto abbandonate, diciamo che paesaggisticamente parlando il paese è vuoto o pieno di mucche, pecore e auto vecchie che lavorano... persone pochine. Incredibilmente superiamo una Fiat 500L nuova...
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Particolare e bello senza dubbio. E l'Impala continua a divorare km dopo km, solo che dopo 100 di strada sterrata con buche voraci, vede cedere di nuovo, ma in un altro punto, non quello saldato dai Grimaldi a Montes Caseros, il tubo di scarico. Si stacca completamente ma la nuova clamp argentina regge ed arriviamo fino a casa. "Domani la facciamo sistemare" ci diciamo, ed andiamo a mangiare una pizza al ristorante "Don Peperone".
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