09-01-11, 08:56 PM
[quote name='Nuvolari' post='328916' date='9/1/2011, 18:24']i maschi per filettare da una decina d'anni a questa parte sono a passata unica, sono pi? idonei per lavorare sul tornio, fresa, trapano che sia ma si fa benissimo un filetto anche a mano. L'unico incoveniente ? che costa pi? dei vecchi tre passate.[/quote]
Mi cascate a fagiolo
. Proprio l'altro giorno ho comprato un filetto maschio a passata unica. Il passo di cui avevo bisogno
? il nostro corrispondente da 6mm e mi hanno dato il 1/2.E' giusto secondo voi? Non so perch? ma ho avuto l'impressione
che sia leggermente grandicello, come dire,sar? solo una mia impressione ma ? come se il bulloncino
nuovo sciaqui un p? nella nuova filettatura, e poi, perch? in un dado nuovo fatica molto ad impanarsi?
C'? un'altra misura vicino a questa o ? normale?
Grazie cari
Mi cascate a fagiolo
![:winns:](https://www.usacarsforum.it/test/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/zsarcastic4xx.gif)
? il nostro corrispondente da 6mm e mi hanno dato il 1/2.E' giusto secondo voi? Non so perch? ma ho avuto l'impressione
che sia leggermente grandicello, come dire,sar? solo una mia impressione ma ? come se il bulloncino
nuovo sciaqui un p? nella nuova filettatura, e poi, perch? in un dado nuovo fatica molto ad impanarsi?
C'? un'altra misura vicino a questa o ? normale?
Grazie cari