01-10-09, 07:26 PM
[quote name='BigMace' post='241186' date='1/10/2009, 19:19']Un conto per ogni tavolo la vedo come la migliore soluzione.. a meno che i tavoli non siano da 40! [/quote]
A mio parere non ? giusto...io mi mangio un kiletto di carne...Piva si fa mediamente 5 litri di birra prima che arrivi la carne al tavolo...magari al tavolo c'? la famiglia con tre figli e men? kid e si ritrova a pagare un salasso...o c'? chi esce per spendere 15 euro massimo (perch? no...ci mancherebbe!!!)...e non ? giusto che debba pagare quello che non ha mangiato. Mio punto di vista eh...si paga quello si mangia...devo solo trovare un modo per non avere buchi...potrei mettermi alla porta e non fare uscire nessuno finch? non presenta lo scontrino...
A mio parere non ? giusto...io mi mangio un kiletto di carne...Piva si fa mediamente 5 litri di birra prima che arrivi la carne al tavolo...magari al tavolo c'? la famiglia con tre figli e men? kid e si ritrova a pagare un salasso...o c'? chi esce per spendere 15 euro massimo (perch? no...ci mancherebbe!!!)...e non ? giusto che debba pagare quello che non ha mangiato. Mio punto di vista eh...si paga quello si mangia...devo solo trovare un modo per non avere buchi...potrei mettermi alla porta e non fare uscire nessuno finch? non presenta lo scontrino...
'69 Plymouth RoadRunner 383 V8-'81 Jeep CJ7 Laredo 304 V8-'97 Dodge Ram SS/T 360 V8 Magnum-'99 Jeep TJ 4.0 Sahara
La necessit? ? un concetto soggettivo.