Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
banda rossa e non mi permette di pubblicare il post
#1
come da titolo, cercando di pubblicare un nuovo post nel mio topic mi viene questa banda rossa e non mi permette di proseguire nella pubblicazione.... come mai? 

 

[Immagine: immagi12.jpg]

1949 CHEVY 3100  -  2003 HUMMER H2
Cita messaggio
#2
Sotto non visualizzi il tasto "Aggiungi risposta"?

Barcollo, ma non mollo!

[Immagine: 24607820666_fa8f56957b_m.jpg]
Cita messaggio
#3
Da quanto ricordo è come un messaggio di errore, capita quando nel post ci sono troppi link o foto (e non so in quali altri casi).

Se è il tuo caso basta suddividere foto e link in più post.

Comunque gli esperti sapranno darti una risposta più precisa.

[Immagine: Cadillac_For_55_2a.jpg][Immagine: FandangoPlate.jpg]
Cita messaggio
#4
Citazione:Da quanto ricordo è come un messaggio di errore, capita quando nel post ci sono troppi link o foto (e non so in quali altri casi).

Se è il tuo caso basta suddividere foto e link in più post.

Comunque gli esperti sapranno darti una risposta più precisa.
Mi sa che tu sei tra i più esperti
La POTENZA del MUSCOLO di SCHIVARE CARICATORE!

"Mother warned me that there would be men like you driving cars like that."

[Immagine: Copy%20of%20Scarpe1.jpg]
"Io penso al baseball quando mi svegli alla mattina. Ci penso tutto il giorno. E lo sogno di notte. L'unico momento in cui non ci penso ? quando lo sto giocando."
Carl Yastrzemski
Cita messaggio
#5
Avevo linkato 5 foto, saranno troppe...


P.s.: sono andato a controllare, avevo già fatto post con 5 link di foto.....
1949 CHEVY 3100  -  2003 HUMMER H2
Cita messaggio
#6
Niente, ho provato anche a togliere tutte le foto ma la banda rossa rimane..... ci sarà mica qualche blocco messo per sbaglio nel mio topic?

1949 CHEVY 3100  -  2003 HUMMER H2
Cita messaggio
#7
ho lasciato tutto invariato, stesso testo, stesse foto, ho tolto solo l'ultima emoticon, questa:  :hum: e tutto si è risolto...........


(se qui permette di pubblicarla, forse troppe emoticon in un post? mah)

1949 CHEVY 3100  -  2003 HUMMER H2
Cita messaggio
#8
probabile! se provi a fare una risposta piena di faccine ti dice che ce ne sono troppe! 

La POTENZA del MUSCOLO di SCHIVARE CARICATORE!

"Mother warned me that there would be men like you driving cars like that."

[Immagine: Copy%20of%20Scarpe1.jpg]
"Io penso al baseball quando mi svegli alla mattina. Ci penso tutto il giorno. E lo sogno di notte. L'unico momento in cui non ci penso ? quando lo sto giocando."
Carl Yastrzemski
Cita messaggio
#9
Felice che tu abbia risolto e si, esiste un limite massimo di faccine.

Però nella barra rossa dovrebbe venire fuori il motivo dell'errore.

Il forum ha bisogno di manutenzione.

[Immagine: flaviospeed_firma.gif]

66 Stang - Export, K-code, Silver frost. Coming soon...
95 Stang - Vert, GT, ebony, bitch. Daily driver.
Cita messaggio
#10
Ho provato a rispondere a FLAVIOSPEED....ma è venuta pubblicato il link di Flavio senza la mia risposta!..e dopo l'ho cancellato!

Provo a scrivere aggiungendo la risposta...vediamo se va...

E' già da tempo che non riesco più a usarlo questo sito....con Explorer riesco a scrivere qualche cosa ma non va copia e incolla, non va posta e non vanno le risposte...con Chrome riesco solo a vedere i post....boh !!! E' il computer che uso anche per il lavoro e forse hanno installato qualche policy che preclude qualche cosa...altri siti web hanno problemi...sigh !! Mi sa che non potrò più avere il piacere di interagire su questo sito....grrrrrr  !!!

Cita messaggio
#11
No dai, tieni duro ancora un po'. Forse fra qualche mese cambiamo qualcosa, spero in meglio.

[Immagine: flaviospeed_firma.gif]

66 Stang - Export, K-code, Silver frost. Coming soon...
95 Stang - Vert, GT, ebony, bitch. Daily driver.
Cita messaggio
#12
Ogni tanto guardo....è quello che riesco a fare...ma anche scrivere spesso si impalla e si blocca....o non pubblica... il "mi piace" va ancora però!! ...la faccine no!! Poi mi prende il nervoso,  lascio perdere e chiudo tutto!....e torno a lavorare sul mio ultimo rottame, la Caddy !! Ah ah !! Smile   (faccina che ride scritta a mano !)
Cita messaggio
#13
Citazione:Ogni tanto guardo....è quello che riesco a fare...ma anche scrivere spesso si impalla e si blocca....o non pubblica... il "mi piace" va ancora però!! ...la faccine no!! Poi mi prende il nervoso,  lascio perdere e chiudo tutto!....e torno a lavorare sul mio ultimo rottame, la Caddy !! Ah ah !! Smile   (faccina che ride scritta a mano !)
hai aggiornato chrome all'ultima versione disponibile?
La POTENZA del MUSCOLO di SCHIVARE CARICATORE!

"Mother warned me that there would be men like you driving cars like that."

[Immagine: Copy%20of%20Scarpe1.jpg]
"Io penso al baseball quando mi svegli alla mattina. Ci penso tutto il giorno. E lo sogno di notte. L'unico momento in cui non ci penso ? quando lo sto giocando."
Carl Yastrzemski
Cita messaggio
#14
Sì Skylineeeee, fatto, infatti usavo sempre quello invece che Explorer.....ma ora con Chrome non va proprio nulla, riesco solo a vedere. Ma sono convinto che siano policy si sicurezza che si sono auto-installate nel PC aziendale col quale lavoro e non posso cambiarle in quanto non ne sono l'amministratore e non ho autorità per le modifiche.

Cita messaggio
#15
è probabile, ma te lo chiedevo perchè io in passato con chrome avevo dei problemi simili sul pc di casa, la finestra di risposta non mi funzionava. dopo averlo aggiornato ha ripreso a funzionare correttamente.

in alternativa prova a vedere se riesci a mettere firefox, che forse non richiede permessi da amministratore per girare

La POTENZA del MUSCOLO di SCHIVARE CARICATORE!

"Mother warned me that there would be men like you driving cars like that."

[Immagine: Copy%20of%20Scarpe1.jpg]
"Io penso al baseball quando mi svegli alla mattina. Ci penso tutto il giorno. E lo sogno di notte. L'unico momento in cui non ci penso ? quando lo sto giocando."
Carl Yastrzemski
Cita messaggio
#16
io non ho problemi sia con vecchio pc winxp+firefox, sia con nuovo pc win10+edge, sia con il telefono windowsphone+tapatalk... :hum: :hum:

Dodge Charger 1970
Cita messaggio
#17
Citazione:io non ho problemi sia con vecchio pc winxp+firefox, sia con nuovo pc win10+edge, sia con il telefono windowsphone+tapatalk... :hum: :hum:


Anche io smartphone nessun problema, da pc à un po che non lo uso ma mai avuto problemi... Come hai fatto Giorgio a conservare l'app di tapatalk per windows phone?? a me saranno un paio di anni che dall'ultimo aggiornamento me l'anno tolto dallo store...
Cita messaggio
#18
ho una vecchia versione che funziona ancora, non so per quanto durerà... quando non funzionerà più cambierò telefono, il mio windows phone ha ormai più 5 anni!!!! :ok:

Dodge Charger 1970
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)