Usa Cars Forum - Dreams on Wheels

Versione completa: 1980 Chevrolet Silverado
Al momento stai visualizzando i contenuti in una versione ridotta. Visualizza la versione completa e formattata.
Pagine: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
[quote name='towman' post='400171' date='12/1/2012, 19:23']Io un telaio 4wd ce l'ho se lo vuoi.....con una batteria anche se ci metti una 100a non parte, in origine ne ha due da 800a l'una di spunto, in ogni caso facevi prima ad alzare il body che a tagliarlo....[/quote]

no tu mi vuoi far lavorare troppo <img src="https://www.usacarsforum.it/forum/images/smilies/confused.png" alt="Confused" title="Confused" class="smilie smilie_13" />archaha: !!



ah! quindi anche con una grossa tipo questa

[url="http://www.gamaronline.com/batteria-160-a-fiamm-cyclope.html"]qui[/url] BATTERIA Fiamm 160 -Ah (spunto 1050 En) dici che non parte? quindi meglio che metto su due optima da 800 l'una? ma il motorino quindi lo devo prendere 24V o metto le batterie in parallelo?

Guest

[quote name='Nuvolari' post='400177' date='12/1/2012, 19:41'][quote name='towman' post='400171' date='12/1/2012, 19:23']Io un telaio 4wd ce l'ho se lo vuoi.....con una batteria anche se ci metti una 100a non parte, in origine ne ha due da 800a l'una di spunto, in ogni caso facevi prima ad alzare il body che a tagliarlo....[/quote]

no tu mi vuoi far lavorare troppo <img src="https://www.usacarsforum.it/forum/images/smilies/confused.png" alt="Confused" title="Confused" class="smilie smilie_13" />archaha: !!



ah! quindi anche con una grossa tipo questa

[url="http://www.gamaronline.com/batteria-160-a-fiamm-cyclope.html"]qui[/url] BATTERIA Fiamm 160 -Ah (spunto 1050 En) dici che non parte? quindi meglio che metto su due optima da 800 l'una? ma il motorino quindi lo devo prendere 24V o metto le batterie in parallelo?

[/quote]





...per quanto sia a conoscenza,i 6.2 che montano 2 batterie sono gli ex militari,i 12v per tutto l'impianto elettrico e il 24 per mot, avv. e candelette. Di conseguenza hanno 2 alternatori. Un 6.2 ''civile'' dovrebbe essere 12v all inclusive..

nuvo controlla se i mot. avviamento che hai sono tutti 12v.....

..pero' far 4 zoccoli di teflon al tornio solo per alzare la cab senza tagliare....eh eh eh...ormai e' gia' targato,anche se lifti un po' il tutto mica e ' brutto!!!
[quote name='EDELBROCK' post='400191' date='12/1/2012, 20:15']...per quanto sia a conoscenza,i 6.2 che montano 2 batterie sono gli ex militari,i 12v per tutto l'impianto elettrico e il 24 per mot, avv. e candelette. Di conseguenza hanno 2 alternatori. Un 6.2 ''civile'' dovrebbe essere 12v all inclusive..

nuvo controlla se i mot. avviamento che hai sono tutti 12v.....

..pero' far 4 zoccoli di teflon al tornio solo per alzare la cab senza tagliare....eh eh eh...ormai e' gia' targato,anche se lifti un po' il tutto mica e ' brutto!!![/quote]

No tutti i 6.2 montano due batterie da 60 ah in parallelo (ne ho avuti due di diesel, blah!) e l'impianto ? a 12v ovviamente se ne monti solo una a freddo f? una fatica bestia a partire, gli ex militari hanno due alternatori e due batterie montate in serie a 24v (ne ho avuto uno), monta due optima rosse e vai sicuro! ah montavano anche un'alternatore pi? grosso ora non ricordo ma mi sembra da 120A
che bestiaccia di un motore , anzi che gran bella bestiaccia di un mezzo .....
ti st? preparando la lista ma cosi a colpo d'occhio hai gi? tutto,in caso te la mando lo stesso e metto nel mercatino..
@edel il motorino lo devo ancora comprare.Le candelette lo ho prese 12V quindi verrei mantenere tutto 12V.

il fondo della cabina andava comunque rammendato e alzato per eliminare gli orrendi spessori per adattare i sedili non originali.

per alzare il body non ? sufficiente alzare la cab ma bisogna alzare la maschera anteriore anteriore, cassone, tubi dei sarbatoi, abbassare il radiatore, allungare lo sterzo, allungare la leva cambio, allungare i tubi freni, un casino insomma... gi? fatto con il ford....per? ho fatto tutto da frame-off.





@tow allora prendo uno starter da 12v e poi faccio delle prove con la batteria grossa (che le posso comprare a buon prezzo), se vedo che fa fatica metto le optima. (comunque credo che non ci siamo problemi perch? le montano ruspe, scavatori e mietitrebbie che hanno motori pi? compressi).

Ora o su il suo alternatore delco-remi con regolatore interno da 95A, ed avrei il posto per montarne un'altro al posto dell'aria condizionata.



@Marcello manda la lista anche solo per curiosit? o magazzino di scorta.

Guest

nuvo...ho preso per il k20 tutti silent block della cab e del front perche' non c'era un angolo tra cassone e cab che avesse la stessa omogeneita'..era tutto spessorato a piastrine di alluminio e rondelle a mo di lavoro all' ca//o.. mi pare che il kit energy suspension viteria compresa 70 usd... uno come te??!!! ma su dai :winns: :ghghgh:

...stessa rogna c'e lo anch'io per sedili e console....si rimedia sempre!!! :cool9:
[quote name='EDELBROCK' post='400420' date='13/1/2012, 20:39']nuvo...ho preso per il k20 tutti silent block della cab e del front perche' non c'era un angolo tra cassone e cab che avesse la stessa omogeneita'..era tutto spessorato a piastrine di alluminio e rondelle a mo di lavoro all' ca//o.. mi pare che il kit energy suspension viteria compresa 70 usd... uno come te??!!! ma su dai :ghghgh: :ghghgh:

...stessa rogna c'e lo anch'io per sedili e console....si rimedia sempre!!! <img src="https://www.usacarsforum.it/forum/images/smilies/confused.png" alt="Confused" title="Confused" class="smilie smilie_13" />archaha:[/quote]

non ? questione di 70$.... ? questione che non voglia di smontare tutto.....
sto facendo la "toppa" per chiudere il fondo della cab

[Immagine: DSC08100.JPG]

[Immagine: DSC08108.JPG]
Fatto con la bordatrice?
[quote name='BANDIDO' post='400701' date='15/1/2012, 17:01']Fatto con la bordatrice?[/quote]

si, in meno di 2minuti. ? troppo comoda
bel lavoro , come sempre !
fatto anche il tunnel, tutto a mazzetta di legno e cuscino di sabbia

[Immagine: DSC08112.JPG]

[Immagine: DSC08113.JPG]

[Immagine: DSC08114.JPG]
[quote name='LEE01' post='400814' date='16/1/2012, 08:54']bel lavoro , come sempre ![/quote]

<img src="https://www.usacarsforum.it/forum/images/smilies/wink.png" alt="Wink" title="Wink" class="smilie smilie_2" />

Guest

Molto molto bravo...non ? che poi ti trasformi in un Olds e gli rubi il lavoro?

Ahahha

Complimentissimi
WOW! <img src="https://www.usacarsforum.it/forum/images/smilies/wink.png" alt="Wink" title="Wink" class="smilie smilie_2" />
[quote name='Stigmae' post='400919' date='16/1/2012, 16:40']Molto molto bravo...non ? che poi ti trasformi in un Olds e gli rubi il lavoro?

Ahahha

Complimentissimi[/quote]

ho ancora molte martellate da dare prima di arrivare ai livelli di olds67
Bravo Nuvolacci!!!!!!! <img src="https://www.usacarsforum.it/forum/images/smilies/wink.png" alt="Wink" title="Wink" class="smilie smilie_2" /> <img src="https://www.usacarsforum.it/forum/images/smilies/confused.png" alt="Confused" title="Confused" class="smilie smilie_13" />archaha:
quanto te piace quella bordatrice <img src="https://www.usacarsforum.it/forum/images/smilies/wink.png" alt="Wink" title="Wink" class="smilie smilie_2" />
che lamiera usi? vedo che ti si deforma parecchio.
Pagine: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29